Дочки сами выбирали позы

Логике и смыслу... вопреки,
Знанием мозги не утруждая.
Любят в парке девок «чуваки» -
Ожидайте мамы «урожая».
Чуть прохладно стало на заре,
Напускает небо мрака дымку.
Но тепло и ночью во дворе,
Если с милой, да ещё, в обнимку.
Говорят весна из всех времён,
Над любовью тайно верховодит.
Ну, а если круглый год влюблён,
То любое время и подходит.
Не страшны крапива и репьи,
И кустарник с виду непролазный.
Кыш с кустов: щеглы, и воробьи -
Будет секс сейчас разнообразный.
Парни в хохот, девочкам хи-хи,
Лишь потом... упрёки, да угрозы.
Не судите Мамы... за грехи -
Дочки сами выбирали позы.


Рецензии
НУ...........
Представляю последствия...
А меня до 17 лет\ пока не уехала из дома\ мама с папой ненавязчиво убеждали\ доченька... береги честь смолоду... сберегла\\\ не оценили\...
А теперь думаю \зря... такая была красивая первая любовь...\...
С улыбкой и добрыми пожеланиями...

Нина Павлова   28.08.2021 00:55     Заявить о нарушении