Восход и гром

Красиво солнечный восход
Ворвался утром в небосвод.
А после... раздавался гром.
И падал с неба крупный град.

Светила молния в глаза.
И это были чудеса.
От ласки тёплых твоих рук
Прошёл нечаянный недуг.

Касаясь жаркими губами
Зажёг во мне ты быстро страсть.
Всегда такими вечерами
Я в ласках, утопала в сласть.

Любимый! Задержи мгновенье!
И свой не прерывай порыв...
В объятиях и в крови волнение
Ты пронеси по жилам их.


Рецензии