Сила 2

Временами бывало очень сложно,
Даже бывало совсем невозможно,
Да...В жизне бывает ОХ,как не сладко,Но мы не из робкого десятка!

Хотелось послать все к чертям,
Убиться...Забыться...И там раствориться...
Но НЕТ!!!НЕ сдались!!!
Мы вольные птицы,
В плену надоело нам просто томиться!

И вот себе мы доказали,
И сплетникам мы показали,что
МЫ-ЖИВЫЕ!!!
МЫ-СМОГЛИ!!!
Мы преодолели всё то,
Через что пришлось нам пройти!


Рецензии