Жизнь по кадрам

Я словно вижу жизнь по кадрам,
Секунды словно как часы,
Прибой сегодня будет бардом,
А с сердцем в ритм идут басы.

Свои миры в один свивая,
Стоим с тобою, как инь-янь.
И на косяк людей взирая,
Забыта была эта грань.

Шумит поток машин на трассе,
Толпа людей бежит домой.
В кино закрыты были кассы
И ты опять идёшь со мной.

Кафе, глинтвейн и разговоры,
Где 1000 тем лили уста.
Сливались их миров просторы,
Что разделяли лишь врата.

Они нашлись в просторах сети,
В часу двенадцатом ночи.
Им тихо пелись песни эти,
Пока виднелся свет свечи.

И день за днём сменялись темы,
Их смех был слышен с далека.
Маршруты выстроены в схемы,
Как планы на день не спроста.

Их связь в минутных разговорах,
Письмо сменилось в смс.
А в памяти всё на повторах,
Кафе, глинтвейн, что в кадр влез.


Рецензии