Попал

Попал

Как-то я в забвении брёл,
И случаенно забрел
В дом романов и сонетов,
И писателей поэтов.
Там хозяйкой, sehr sch;n,
Был на встречу приглашен.
Почесав свою тарелку,
В пятницу пришёл на стрелку.
В сфере плотной атмосферы
Собрались пенсионеры.
Принесли с собой стихи,
Да и прочей шелухи.
Кто экзему, кто артроз,
Кто хронический склероз...
Кто очки, кто глухоту,
Кто с протезами во рту,
Кто назол, кто кодилак,
Кто заштопаный пиджак...
Кто гамзол припер в газете,
Кто вязание в пакете...
Кто штиблеты, кто чулок,
Кто подушку приволок...
А позвольте вас спросить,
Выпить есть и закусить?


Рецензии