Как случится, так случится...

***

Как случится, так случится
времечко не ждёт.
Я стараюсь не убиться,
выйдя в поворот.
Я по граням компромисса
и мечусь и мчу.
Только всё не как я мыслю
и не как хочу.
И на скорости предельной
даже для меня
бестолково и бесцельно
двигаю края,
раздвигаю грани смысла,
видя пустоту.
Обогнуть бы эти мысли
где-то за версту.
Где-то должен же быть выход
и зелёный свет.
Я же мчу без передыха,
что б найти ответ:
где же всё же окончанье
чёрной полосы.
А в ответ на ожиданье
тикают часы.
И на скорости предельной
даже для меня
бестолково и бесцельно
двигаю края,
раздвигаю грани смысла,
видя пустоту.
Обогнуть бы эти мысли
где-то за версту.


Рецензии