Моя милая принцесса

Моя милая принцесса.
Ароматнее дюшеса.
Слаще ты рахат-лукума.
Финика, хурмы, изюма.

Краше  утренний зари.
Огоньком всегда гори.
Ты улыбкой озаряйся!
И от солнца заряжайся.

Ты расти и наслаждайся.
И в любви ты растворяйся.
Сказкой доброй умиляйся.
Счастьем вдоволь угощайся.


Рецензии