Уже осень почти, вторая

Уже осень почти, вторая,
А в постели все тот же холод.
Она - стала как меч стальная,
А в моем сердце тот же голод.

Я страдаю, но от чего же,
Оттого ли, что не влюбленный?
Да, на это весьма похоже,
Потому что мой дождь - солёный.

Потому что грущу ночами,
Днями, прячу все за улыбкой.
Мы летали, над облаками,
Но любовь оказалась зыбкой.

СОЛЬ разъела всё постепенно,
Сахар страсти растаял вовсе.
Убивал себя внутривенно,
Забываясь в прошлом вопросе.

Та ошибка, детская вроде,
Но смогла погубить все разом.
Рад, что этот этап уже пройден.
И закончен одною фразой:

"Я любила, но сил больше нету".
Все прощанье, на двух листочках.
Ну, а я, через день, к рассвету
Превратился в пустую точку.


Рецензии
Браво! "Я любила,но....""Превратился в пустую точку"

Дарья Самсоненко   16.09.2021 23:00     Заявить о нарушении