Ты ему не нужен на долго

Ты ему не нужен на долго
Для развлеченья и только
У него же как ты было много
Он в шкуре овечьей в образе волка

Только зорко смотри что между вами
Нету вечной любви - лишь временами
По закону игры не длящейся долго
Начало любовной игры - лишь уловка
25.08.21 12:35


Рецензии