Меня сейчас не понимают...

Меня сейчас не понимают...
Не факт, что буду понят я,
Но жизнь на этом не кончаю,
Познаю сущность бытия...

За счет других прожить не сложно,
чужою жизнью - не своей,
Где существуешь осторожно,
В тени эмоций и идей.

Хотелось бы пожить спокойно,
В гармонии с самим с собой,
Где нету фальши и обмана,
Где правда и души покой.

Где лести нет и фальши нету,
Не надо никому служить
И возродить бы землю эту,
Где только счастливо бы жить.

Хотел бы я играть с ребёнком,
Как равный с равным целый день,
Чтоб день работы или школы
Не стали бы для нас главней.

Но жить без страха или боли,
Как жить без цели и любви,
Лишь покоряясь Божьей воле
И будь что будет впереди...


Рецензии