Да

ДА!

Чтоб не скучно жить
И до ста дожить,
Надо с тещей
Быть попроще,
Не тужить
И в мире жить.
Да и с тестем
Грамм по двести,
За морфлот
И по пятьсот.
Чуть мудрее
Быть еврея
И богаче,
Не иначе.
И удачу
Чтоб в придачу
И под дачу иногда.
А без дачи
Как иначе?
И всегда
Чтоб было да!


Рецензии