Моя вина в откровениях

Ты говорил «моя вина в откровениях»
И в людях ценил только искренность.
Часто изучал всех в их отражениях,
Сам надевал на себя таинственность.
Что то скрывал от взгляда упорного,
На вопросы молчал, что в тупик приводили.
Всегда мастерил юнца непокорного,
Чтобы ответов у тебя тут же просили.
Что то про искренность, крылья…
Что то такое нечестное точно было.
Оказалось, это пустые клинья.
Искренне где то внутри заныло.
Моя лишь вина в откровениях.
В самых нечестных истинах.
В стихотворных поражениях.
То что письменно,
Точно искренне.


Рецензии