Двое

Парк, скамья, сидели двое,
Мысли в слух их нам не счесть.
Им не скажешь что-то злое,
Что ж, для них скорее лесть.

Он достанет ей джинсовку
И накинет на плечо.
А в ответ, всё про погоду,
Чтобы не сказала - "но".

Тень, скамья, они обнявшись,
Сели на часок-другой.
А она закапашилась
В голове его, рукой.

Он прильнувши на колени,
Взгляд теряет в облаках.
А она всё трёт без лени,
Волосы в своих руках.

Он показывал ей запись,
Все соцсети перебрав.
Обсуждали усмехаясь,
Кто писал, тот явно прав.

Обсуждая страхи, встречи,
Он её слегка смешил.
Обнимая её плечи,
Никуда он не спешил.

И лишь продлить минуты эти
Им хотя бы на часок.
Чтобы в памяти моменты,
Вспоминались хоть разок.


Рецензии