Слабое звено...

Граница с Казахстаном,
Как лысая гора,
Серьёзно не прикрыта,
И в этом, вся беда,
А местная элита,
Недвижимость свою,
На западе имеет,
Лишь часть, в родном краю,
К тому же, капиталы,
Хранятся за бугром,
Такой у нас союзник,
А если грянет гром…,
Тогда, конем троянским,
Нам будет Казахстан,
Кто, до сих пор не понял,
Тот, попросту болван… .


Рецензии