Я среди ночи в сны твои приду

Я среди ночи в сны твои приду,               
Бедовой феей странствий издалёка.               
Коснусь рукой, и ты, как бы в бреду,               
Почувствуешь _ иголочками током ...               

Мои прикосновения к душе,               
К твоей не успокоенной натуре,               
Шепнёшь через сон: - Как, ты _ уже,               
Пришла, я ждал тебя, так негодуя ...               

Прижмись ко мне неистовством своим,               
Шелковой кожей _ розы лепестками,               
Теплом желанным, и конечно им,               
Безумием, как истинное пламя ...               

И пусть оно горящим обожжёт,               
Мои слова сгорят в бесовой пляске,               
И твоё сердце _ тут уже не лёд,               
Я вижу, как сияют твои глазки - ...               

Моя богиня, стань сейчас моей,               
Пусть этот сон взаправдою случится,               
И буду счастлив до истомы с ней,               
- Я не хочу от этих снов проснуться ...               
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25/08/2021/u/


Рецензии