Поздний завтрак

Однажды, не сейчас, а позже,
Проснёшься ты к обеду.
Она с тобою тоже,
И выпорхнет из пледа.

Любовь твоей всей жизни,
Такая скрипка - соло,
Стоит, любуясь солнцем,
И абсолютно голой.

Луч солнца, словно зайчик,
Ласкает её тело.
А за окном трамвайчик,
Подал свой голос смело.

Я осторожно наблюдаю,
Передо мной картинка,
Как на шпагат садится,
Прекрасная блондинка.

А после мы решили,
Устроить поздний завтрак.
Мы вовсе не спешили,
Всё повторится завтра.



25.08.2021


Рецензии