Половина пути

Не сказано то, что хотелось сказать,
Не связано то, что пыталась связать…
Ещё ничего не успела найти,
А пройдено уж половина пути.

Потеряно время, потеряна нить,
Которой хотела грядущее сшить…
Но опыт потерь мне поможет в пути
Терпение в косу событий вплести.

1997 г.


Рецензии