Вначале было Слово

 О смысле жизни, о любви все мысли,
Помехой им лишь быта суета,
Ты к лику всех святых меня причисли,
А для меня лишь ты одна свята !

Разлука - словно нож хирурга, щётка,
Что душу очищает от хламья,
И помогает высказаться чётко :
Прости, что иногда не рядом я.

Все новые знакомства и разлуки,
Не нами разделённая еда,
Не стоят тех минут, когда я руки
Твои, как в первый раз, ищу всегда.

Не верь,что я погиб, пропал иль умер,
Ушёл к другой, серьёзно нездоров...
С "Титаника" бы я, закрытый в трюме,
Ушёл к тебе, преграды поборов !

Когда же смерть поставит нам преграды -
Бессмертью душ препона не нова -
Мы и тогда сумеем вновь быть рядом,
Найдем язык общенья и слова !


Рецензии
Строки на разрыв!
С пожеланием радости,

Ирина Ревякина   07.11.2021 18:59     Заявить о нарушении
Разлука "помогает" выбирать
Те строки,что с души не отодрать !

Сергей Сухоруков 4   07.11.2021 20:07   Заявить о нарушении