Горячки дней-9

Не всякий
           брак –
Супружества достоин.

Оставив след,
             уж можно
                уходить –
Во Мрак
       Судьбы…

ЭВРИКА!!! – БУЛЬ!!. - БУЛь!.. - БУль. - Буль…

Не дав ей –
       умереть самой,
Любовь мы –
         обессмертили, убив…

Любовь сильна –
Разлучницей,
         и сводней…

ОТ и ДО –
это иногда –
и целая
Жизнь.

И диалоги
умов состоят –
из монологов
душ.

Люди меняются –
и до невменяемости…

Права
    на Смерть
             дают –
Обязанности Жизни…

Минувших лет –
           всё сглаженней
                вершины…

Любопытство –
не порок,
но только –
до первых
порок…

                Бонус

И полный
        Мрак рождает
Искры Света –
             в себе…


Рецензии