Уже об Осени, всё больше, говорим

Уже об Осени, всё больше, говорим,
Не отгуляв ещё дней тёплых Лета
Тем самым, что - то в будущем творим,
Хотя, недоказуемо всё это

Постройка планов – древняя игра
Ты лишь молись, а Бог всё обеспечит,
А, нынче, планы – Чёрная дыра,
Ну, ладно, для ранимых – «Чёт и нечет»

Мы от всего зависимы вокруг,
При том, что наше Эго необъятно,
Подвёл, пообещавший, что-то, вдруг,
И дальше нам, что делать, непонятно

И несмотря на то, жизнь хороша,
Со всем её хранилищем нюансов
Поёт и в малой радости душа
Прося душевных песен и романсов.


Рецензии