Стою перед тобою без оружия

Нравишься ты мне нравишься,
Скромность твоя- как магнит
Я слова подбирать стала тщательней,
Чтоб не ранить,  не укусить.
Ты меня собой обезоружил
Где теперь гонор мой и нрав?
Я себя не узнаю, послушай,
Меня собой к себе же приковал
Где кандалы, веревки на руках моих?
Их нет. Любовью привязал
Стою перед тобою безоружная
Доспехи, меч, кольчугу-
Тебе сдам.


Рецензии