Уходит наше лето...

Да, уходит, уходит уж лето!
Забирает свою благодать,
Нету  ранних любимых рассветов,
Теплых дней уже негде и взять...

Еще греет румяное солнце,
Только мало в нем стало тепла,
Лишь рябина горит на припеке,
Жизнь на осень её потекла...

Скоро, скоро! Осенняя вьюга
Запорошит земной поли сад
В желтых листьях осеннего круга
Будем все мы грустить и плясать...

Да, уходит, уходит уж лето!
Забирает свою благодать,
Нету  ранних любимых рассветов,
Теплых дней уже негде и взять...


Рецензии