как тихо грустили заборы из ван цзи

Памяти КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Как тихо грустили заборы.
Деревня деревня моя.
Твои серебристые взоры.
Твоя голубая заря.

И дом этот возле ограды.
Другой где то возле миров.
И самые грустные взгляды,
Твоих серебристых богов...


Рецензии