А. К. Сгорела... Именно сгорела...

               
Фоторабота Ольги Яковлевой.



                Памяти любимой - Алле Кошмелюк!

                Сгорела... Именно сгорела...
                Но сколько света и тепла
                и сколько душ она согрела,
                как много радости несла!

                Не надо траура! Не надо!
                В прекрасный мир ушла звезда,
                где властвует богиня Лада,
                а жизнь,как с чистого листа!

                Сгорела... Но звездою новой
                осталась в памяти у нас!
                И пусть её сияет слово,
                как не тускнеющий алмаз!

                Анатолий Гессе   2021 год.


Рецензии