Остаточные эмоции...

Камни и битое стекло, что разбивается об пол слёзно..
Она искала в тебе любовь настолько серьезно,
И каждый раз плача тихонечко по ночам,
Стирала слёзы платочком, комкая невысказанную печаль.



Тянулись дни, как одно целое мгновение,
Расстраивалась светлая луна в темном небе..
И я видела, как она тянется душой только к тебе,
Преодолевая километры наяву, а не в одиноком сне.



И её смех таил в себе стеклянную боль,
Она так красиво скрывала дорожки слез руками.
По щекам стекала морская любимая соль..
Та, что копилась внутри стальными годами.



Крылья взметнулись из пожара ревности ввысь..
И рана в перьях дала о себе знать,
Это был не просто её очередной королевский каприз,
Она просто решила время на любовь поменять.



Обжигающее вино входило в стенки сосудов плавно,
Она таким образом вечерами залечивала раны.
И тушила тысячную сигарету об бокал..
Сомневаясь, что снова её покорила печаль.



Остаточные эмоции взяли над ней вершину айсберга,
И в далёком прошлом она меняла его течение..
В ней столько радости рождалось с каждой строчкой.
До связанности, до точности и до кипения.


Рецензии