Она

А Она всё кружила и пела,
Опьяняя своей красотой.
Улетая всегда очень смело,
За прекрасной своей мечтой!

Ведь была она с ней неразлучна,
Свято веря в Мечту-Любовь,
И когда становилось скучно,
То всегда улетала вновь.

И откуда такая сила,
Чтобы так за мечтой летать?
Улыбаться всегда так красиво!
И мечтать,и мечтать,и мечтать!..


Рецензии