***

***
Солнышко, Здравствуй.
Как светишь ты ярко.
Уж очень на улице
Днём сегодня у нас
Очень душно и жарко.

Может Високосный год
На нашей Луне-кроток
А, может очень длинный
Может он и не винный.
Этот год Юлианский?

А, может там год уже
Год не Григорианский
Может какой-то другой
Год для нас неожиданный
Может год-Марсианский?


Родственница
Владимир Прокопьевич
        ***
Родственница продолжает безуспешно действовать.
У неё несколько вне закона действующих групп:
Сексоты, Куряки и Пугачи, Всеми пользуется, когда
нужна необходимость меня устрашить или показать мне,
что она якобы желает со мною встретиться.
А, так, как у меня в груди имеется биологический
-Нейтронный Чип-то она в эти моменты со своего
(командного пункта) по телефону звонит, кому куда и
 по какому маршруту меня встречать. И как только вижу
тех людей я обязательно стараюсь поздороваться.
Иной раз отвлекаюсь и кое-с кем поздороваться
 не получается. И тогда она даёт понять, что я нарушил
какие-то её уставы и она прекращает навстречу
мне посылать членов её группы. сейчас этих групп у неё
в пределах пяти единиц. В отношении Куряк;Она знает,
что мне не очень хорошо, когда рядом курит человек.
И когда она недовольна мною или в ярости-то при встрече
 со мной эти Куряки начинают яростно курить.
Ну а пугачи бывают разные, и очень разные, иногда и
сердце убегает в пятки, хотя я не есть последний трус.
иногда стараюсь написать документы разным властям, но
они исчезают прямо из моей страницы. У неё очень большая
 властная должность. Преследует везде, даже
офису, где я ещё пока числюсь, и тем звонков её не
 миновать. Очень влиятельная такая моя Родственница.


© Copyright: Владимир Прокопьевич, 2021
Свидетельство о публикации №121091301932


Рецензии