Исповедь греховодника

Горит душа в пожаре страсти,
В огне пылает и дымит.
Такие вот, друзья, напасти,
Все время душенька грешит.

Сначала робко и несмело,
Хотя имеет долгий стаж,
И, кажется, что неумело,
Потом впадает в дикий раж,

В азарт войдя, торопит тело,
Мол хватит спать, любви пора,
- Вставай, идем скорей на дело,
Все это, право, не игра.

Мозг не буди, нам он не нужен,
Всяк будет нытик наш стонать.
На всю ведь голову контужен,
Морали будет нам читать.

Хватай пальто, прохладно очень,
Нам без одежды не резон.
Ведь за окном тоскует осень,
Не простуди ЕГО, пардон.

Я проведу тебя сегодня
По злачным города местам.
Там отношения свободней,
Не помешают и сто грамм.

И не коси ты взглядом мимо,
Когда я женщину найду.
Опять отведаем интима,
Так суждено нам на роду -

Проснулся я в чужой постели,
Не зная где я, и зачем,
Душа притихла в моем теле,
Не слышно прям ее совсем.

Скажите, люди, Бога ради -
Ну разве я здесь виноват?
Душа-нахалка вечно гадит,
А я и сам тому не рад.

И все ей мало, раз от разу
Хватает мое тело в плен.
И ну блудить скорей зараза,
А мне стыдобушка взамен.

Такие вот дела творятся,
Ну как в таком разладе жить?
Прошу вас, помогите братцы
Злодейку душу приструнить.


Рецензии