Что снится детям Беслана

Что снится детям Беслана?
Наверно, что кончилось всё.
В душе незатянутой раной
Проходит детство мое.

Зачем? Кто виновен?
Скажите!
Ответьте взрослые нам!
В ответ тишина, как лодка,
Бегущая по волнам.

Во взрослые игры играя,
Не втягивайте детей.
Я вас прошу.
Заклинаю!
Хватит безумных смертей!

Что снится детям Беслана?
Отвечу вам я без затей:
Мне снится линейка у школы
И лица убитых детей.


Рецензии