с Тобой

с Тобой
_______

с Тобой общаться хочу стихами,
с Тобой желаниями обмениваться хочу,
с Тобой делиться хочу мечтами
и разделить с Тобой хочу Свою Мечту

с Тобой зашкаливает гравитация,
с Тобой законы физики- аномалия,
с Тобой реальна телепортация,
переворачивающая подсознание

с Тобой я нежен, порой неистов,
с Тобой я лёгок, свеж и неутомим,
поверь, Ты- Лучшая из Женщин,
которых в прошлых жизнях я любил

Ты- неземное Совершенство,
Ты- Нега сладкая  Души,
Ты- сокровенное Блаженство,
Ты- моё Счастье,

Ты и Только Ты



03:28_ 25.08.2021


Рецензии