Двести двадцать по встречной

Припев:

Я гоню двести двадцать по встречной,
И мне наплевать на то, что будет дальше;
Мы больше не можем друг друга видеть,
Кому-то из нас точно придётся погибнуть.

1 куплет

Я тебя так долго ждала,
Но ты опять не пришёл;
Ночью постучишь в окно
И попросишь прощения,
Скажешь, как любишь меня
И вновь уедешь по делам.
Я от этих отношений устала,
Но боюсь отпустить тебя;
Мы очень разные люди,
Которые не знают, что будет.
Я опять сяду в машину,
И угоню далеко ото всех.

Привев:

Я гоню двести двадцать по встречной
И мне наплевать на то, что будет дальше;
Мы больше не можем друг друга видеть,
Кому-то из нас точно придётся погибнуть.

Мы больше не можем друг друга видеть,
Кому-то из нас точно придётся погибнуть.

2 куплет:

Я давно не вижу смысла -
В этой непонятной жизни;
Мне хочется взять и улететь,
Только сама не знаю куда.
Разорви меня на части,
Ты же так этого хочешь;
Не преследуй меня, отпусти,
Или тебе нравится издеваться.
Я обещаю, что забуду тебя,
Но через некоторое время;
Только больше не ищи меня
И мы будем снова счастливы.


Припев:

Я гоню двести двадцать по встречной
И мне наплевать на то, что будет дальше;
Мы больше не можем друг друга видеть,
Кому-то из нас точно придётся погибнуть.

Я гоню двести двадцать по встречной
И мне наплевать на то, что будет дальше;
Мы больше не можем друг друга видеть,
Кому-то из нас точно придётся погибнуть.

Мы больше не можем друг друга видеть,
Кому-то из нас точно придётся погибнуть.



Парень: - Алло… Да, это моя девушка… Как разбилась насмерть…


Рецензии
Разбилась - понятно,
Но непонятно, ради чего?..
С теплом

Владимир Ворсобин   25.08.2021 13:41     Заявить о нарушении