Русский медведь

В нём Русский Дух, с медвежьими повадками,
Он пробудил страну, больную в лихорадке,
Словно больного младенца, начал  лечить,
Больную страну, за будущее сердце болит.

Главная  ставка,  у него - молодежь,
Им править страной, в которой живёшь,
Русский медведь, ведёт медвежат,
Учит в сердце любить, тайги аромат.

За ним вся страна, за ним молодёжь,
За ним вся команда, верных надежд,
Сдержанным шагом, в ответ всем врагам,
С Русским Медведем, идут по волнам.

Владеет он миром, Владимир медведь,
Враги это видят - не одолеть,
Любит молчать, врагов одурачить,
Ум у него - врагов озадачить.

И видят враги, как умён наш медведь,
И видят они, что им не стереть,
Память ту, Русскую, с древних времён,
За что наших предков, в сердцах все несём.

И вот вам ответ, от всех медвежат:
У нас есть Отец, страна - наша Мать!
Верны мы ему, поднять нашу Русь,
Чтоб дети и правнуки, говорили - ГОРЖУСЬ!


Рецензии
Мощно!!!Патриотично!!!Здорово!!!Круто!!!СТИХ - ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!СТИХ - заряжает своей энергией!!!СТИХ - поднимает дух,РУССКИЙ ДУХ!!!Владимир Путин - наш Президент!!!СЛАВА ВЕЛИКОЙ РОССИИ!!!С Уважением и Солидарностью,Александр Фёдоров,город БОРОВИЧИ...

Александр Федоров 4   25.08.2021 14:15     Заявить о нарушении
Сашенька, так оно и есть! Только у России есть этот Русский Дух, который ей помогает в трудные лихолетья. Благодарю от души за оценку!

Милая Череповецкая   26.08.2021 16:25   Заявить о нарушении