и снова лужа на окне из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И снова лужа на окне.
И голубые шторы.
Дорога шла в каком то сне.
Куда то на заборы.

Она уже к нам не придет.
Она сливалась с далью.
Она куда то упадет.
Оставив нас с печалью.....


Рецензии