Ресницы, как густые камыши

Ресницы, как густые камыши
У двух озер, где голубеет небо.
Всем существом, всей чистотой души
В озера эти заглянуть хотел бы.

И если будет в жизни мне дано
К ним подойти, минуя расстоянье,
Я разгляжу их золотое дно,
Я оценю их теплое сиянье.


Рецензии