Душа изранена от боли огорчений...

Душа изранена
от боли огорчений.
Как ёж игольчатый
от стрелочек Амура.
Не все старания
приносят наслаждения.
Лишь эхо повторяет:
"Дура! Снова дура!"

Наверно, я
не ту мелодию люблю.
Наверно,я
привыкла к тишине.
Наверно,
оскорблюсь я и уйду,
дослушав в сказке,
досмотрев во сне...

А,может, я ханжа?
Не говорю всё вслух?
Моя лишь паранджа
вновь отгоняет "Мух"?
Я лучше замолчу,
уйдя тихонько в тень.
Чем об одном кричу,
о чём кричать не лень?

О чистоте Души.
О святости Ума.
О фразе,"не греши",
чтоб не сойти с ума.
Уж точно я-ханжа,
(сама себе,нарыв).
Коль снова паранджа
для всех,как новый взрыв!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Смех сквозь слёзы".
СЛУЧАЙНО. 25.08.2021 года.


Рецензии