Червячки, как в завязке!

            

Шикарный ресторан – на природе!
Здесь вкус, особый – как приправа!
Банки – они, незатейливы?
Хлеб поджарим, для начала?

Ну как, без костра!
Сухих веток - много!
Зажигалка.  Трава и дрова,
И искра – убежала…

На траву, на пенек –
Все, свое снаряжение!
Трещи, разгорайся огонь!
Не мешать, поднебесье!

Удочки – пусть подождут!
Рыба, терпи – мгновение!
Я поцелую, тебя!
У природы, ты – произведение!

Пиво, бутылки - рядком!
Река, это нам – не трогай!
Кто это тащит бревно,
Спиленное, брошенное – давненько!

Ой, трава и песок!
Берег – это раздолье!
С ума, природа – не своди!
Время свободное – для свободы!

Червячки, как в завязке!
Может, землице – покувыркаться?
День – ну такой, хороший!
Сегодня – не будем ругаться!

Ты верба – не серчай!
Вышло так, мы – нарочно-
Оставили, город – там,
Соединились с природой – мы – не на вечно! 

++++++++++++++++++++++


Рецензии