***

Не пишу рецензий и не критикую.
И стишки нехитрые я пишу впустую.
Муза ли ошиблась и  дала промашку?
Я обожаю Блока и поэта Сашку.
И только к их поэзии  всей душой спешу.
Свою строку - воробышка  в небо  отпущу.


Рецензии