Перо. Бумага. Тишина...

     На стих  Даниила Сорокина         
     http://stihi.ru/2021/08/24/5803


[а мне по скайпу – не по кайфу]
Возьму как перл твой афоризм!
Чтоб испытать побольше драйву
Не нужен мне " онлайн- туризм".

Хочу в реали, там где горы
Касаются мечтой небес,
Где облака у ног, просторы...
Парит душа наперевес

С дыханьем музы, словно птица
И радость в сердце от Творца!..
Вселенной я микрочастица!...
Не ради красного словца

Я пред тобою оголяюсь,
Как нерв сейчас напряжена!
Прости, по скайпу не общаюсь...
Перо.Бумага.Тишина...


Рецензии
Сильно, Лидочка! Спасибо, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   04.02.2022 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.