Компот раз в год

Вот темка  одна Господа 
Не те мы платим Всеж счета 
Я наблюдаю Постоянно
Кто тащатся В своих домах
 
Весь мусор  Тащат на Зилах   
А платят  Как за Запорожец
Хотят наверно Чтоб банкрот  был
Чистый Город Ел компот
 
А не свежееотжато  В рот
Чтоб с ИномарокСели в Жиги
И как и раньше Ели фиги
Но я скажу Вам по секрету
Что вижу также Что народ
 
Частенько С мусорок несет   
Ну и неплохо так несет
Бывает В Жигулях везет
Ну значит  Если  перебор
 
То все несем Мы за забор 
А кто чего Не добирает
То из забора Добавляет
Так что банкротом Он не будет

Баланс ведь ровный Все же будет
А значит пусть Свежотжато
И витаминами богато
А ведь компот Эт таж вода
 
В которой груши Есть всегда
Короче Зря я волновался
Но дальше буду наблюдать
Вдруг Что еще замечу мать

А может Баллов набирался?
Чтоб Водканал меня узрил
И на работу пригласил
 
Я бы за мусором следил
Хотя и мусором не был
Но само главное стихи
А они вовсе не плохи

Директора я б прославлял
А кто ворует выявлял
Тогда и мусор и вода
Все будет цело господа

Да и еще б писал стихи
А они вовсе не плохи
Могу и лозунги писать
Народ тогда ток на обед

Домой сходил И  все опять
Будет работать и пахать
Ведь в СССР и было так
Споют речевку - и на БАМ 

Смотрящим я смогу всегда
Дать людям пользу господа 
Да и детишкам чтоб компот
Давать хотя бы  разик в год

24 08 2021   12 10  40м


Рецензии