Я потихоньку прощаюсь

Я потихоньку прощаюсь
Это так необходимо,
А в мыслях опять возвращаюсь
И это так необходимо!

Необходимое не обойти,
И уйти, не уйти - не знаю!
Отчего на моём ты пути?
Уходи! Нет, постой! Я не з-н-а-ю!

И решаю я неразрешимое,
И внутри у меня вопрос -
Непонятное, неопределимое?
И вопрос мой опять непрост.


Рецензии