Ню-490

Я хочу быть потерянным,
навсегда позабытым или,
по вашей рассеянности,
с кем-то вновь перепутан...

Я хочу, чтобы вы
и не вспомнили: отчего,
почему и когда променяли
реальность на заманчивые миражи.

Я уверен в одном и
порукой мне в том -
ваша юная дерзость:
получить все сполна - без труда!

Годы все расставляют по чину:
где-то выше,
а чаше - пониже;
им видней: почему и за что.

Шелест денежных купюр не
заменит постижения смысла
мудрости неусвоенных вами -
по слабой воле - истин бытия!

25 августа 2021


Рецензии