В списках не значатся...

При фашизме все живые люди, это – фашисты! Или они больше не живые, и их, как «врагов народа», из общего списка пока что живых с чистой совестью можно вычеркнуть, а если и дальше будут возникать, то и убить, чтобы они самим фактом своего существования не портили народное единство…


Рецензии