06. 11. 20

Я недостаточно тебя ценила,
Порой была груба, до ужаса цинична,
Но это, знаешь, вовсе не со зла.
Как жаль, что твоё сердце вьюга замела...
Уж никогда ты не прочтёшь тех строк
И будешь помнить, как он был жесток.
Я это тоже часто вспоминаю,
Но ничего не изменить, лишь губы я кусаю
В который раз, ни капли не жалея.
Но в памяти своей я образ твой лелею.
И выбор твой уважив, отпускаю
На все четыре стороны. Не жаль мне
Тех лет и глупости, и детства.
В жизнях друг друга не осталось места...


Рецензии