Это кровь, это смерть, это слёзы

Это кровь, это смерть, это слёзы,
И ещё то чего не понять,
Что прожил — как завядшие розы,
Остальное приходится ждать…

Я смотрю на ушедшие годы,
Они в чёрном тумане уже,
Я на Ленина вижу дом Моды,
Он во мраке стоит в тишине…

Город старый — задумчивый, тихий,
И не скажешь что будет война…
Но пришли из российской глубинки,
Эти лица убить чтоб меня.

Спотыкаясь не раз, шёл я к цели,
До и после безумной войны,
Что войной нам сказать вы хотели,
Что хотели от нас получить?

Было всё в моей жизни дурацкой,
Как у всех инклюзивных персон,
Но такой ситуации адской,
Не встречал я ещё «Цицерон»…

Кто от жизни умом помешался,
Кто от денег — но только не я,
Без семьи и без дома остался,
Вот итог — эта ваша война!

2021


Рецензии