Никто не сможет

Я вижу тучи,
А, может быть, я вижу дым...
(БГ)

Я видел Небо,
Но, может быть, я видел зря?
На Небе не был,
Но был, где восходит заря
Я так хотел бы в один из дней
Её целовать под прибой,
Ведь никто не знает,
Что  будет, пока он Живой...

Мне станет грустно
И не о чем больше мечтать,
Любое чувство
Приводит в итоге в кровать
Чужие рожи
В чужих садах
Срывают  серёжеки ольхи,
Но никто не сможет
Как я подарить ей стихи...

Нам нет дороги
В чертями придуманный Рай
Пусть я убогий,
Но мне больше нравится  Май
Цветы, что я не дарил тебе
Могут к утру облететь,
Но никто не сможет
Тебя на рассвете воспеть...


Рецензии
любое чувство приводит в итоге в кровать...))) философски

Инна Шейкина   03.09.2021 19:54     Заявить о нарушении