Сонет Райские Грёзы

Как много чувства! В любви - Первой...
Как много тайн, в Её, волшбе. Из того
Звёздного резерва - Дано тебе! В твоей
Судьбе. От скромной нежности, и ласковой
Тоски, с благоуханием тех майских роз,
От трепета сердечных и волшебных райских
Грёз. Для первой радости - Любви, без слёз.

Как будто в зеркало небесное всмотрясь,
Ты очищаешь сразу в этом первом чувстве,
Грядущие в судьбе - Грехи!? И липкую ту,
Чёрную - "Людскую грязь". В том пенье,
Ангелов! В твоей юной Душе. Где в гербе,
Звёздной той любви, святость небесная давно
Видна, уже. А для поэтов? Эта тема раритетов.


Рецензии