Лава нала

Будьте всюду первыми,
Ил разройте рылами,
Станьте кистепёрыми,
Или прямокрылыми.
Гогоча и чавкая,
Пожирайте сверстников,
Скаля зубки частые,
Пусть растут без пестиков.
Коль остатки разума
В лаву нала канули,
Торопитесь смазано –
Распродажа падали.
Выставляйте хвостики,
Павианьи «прелести».
Скучно без экзотики
Плыть в садки бесцельности...

19.8.2021


Рецензии