Услуги

Имею всё и,газ и,свет и воду,
И подключил недавно интернет.
Но так у нас заведено от роду,
Чего-то одного,но точно нет.

Недавно у нас воду отключили,
Сгорел насос,пытались месяц починить.
Сидеть без света посёлок приучили,
Когда столбы им было нужно заменить.

А с Интернетом,тут вообще умора,
Его нет сутками,а денежки дерут.
И только обещают, будет скоро,
Вы им не верьте.Обязательно наврут.

А потому,что нет альтернативы,
Поставщиков услуг в посёлке нет.
Потому-то всюду негативы,
И это длиться уже много лет.


Рецензии