а даль другая у оград из ван цзи

Памяти  КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А даль другая у оград.
И тишина другая.
И этот вечный вечный сад.
Глядит в окно сгорая.

И эти тихие поля.
И реки голубые.
И дождь все падает пыля.
На облака пустые.


Рецензии