Судьба России в испытаниях

Лишь одну программу
Партии одной
Поддержал наш Путин
Царственной рукой.     (передали в новостях Россия-24)
Остальные, видно,
Даже не смотрел,
Иль не одобряет,
Иль не захотел.
Президент "Единой"
Всегда очень рад,
Она составляет
"Путина отряд".
ЕР соглашается
С Путиным всегда
И не возмущается
Действиям "царя".
Как бы ни старались
Партии других
С критикой провластных,
Часто - воровских,
ЕР побеждает,
Ибо наш народ
В большинстве за Путиным
До сих пор идет.
Видимо, назначена
России судьба -
Чашу испытаний
Выпить всю до дна!
    25.08.21г


Рецензии